戴德!疫情完毕后,全国医务工作者可免费巡游桂林79家旅游景区

戴德!疫情完毕后,全国医务工作者可免费巡游桂林79家旅游景区

脊椎动物 银耳相思鸟:此鸟最相思

美丽云南――生物多样性百科今天要带大家了解的是脊椎动物・银耳相思鸟银耳相思鸟Leiothrix argentauris脊椎动物,鸟纲,雀形目,�l科,别名七彩相思鸟、黄嘴玉。通常栖居在平原及海拔100……

方才,桂林市文明广电和旅游局向全市旅游景区提出建议,对全国一切医务工作者执行免费参观巡游政策。现在已有79家旅游景区示意,从恢复业务之日(届时一致宣布)起至2020年12月31日,全国医护工作者凭有效证件凭有效证件可免费入园。

全文如下:

免费景区名单:

象山公园

桂林芦笛景区

靖江王城

嵊州,说好了!疫情过后,这100件事我们一起完成

也许你已经很久没有出门了窗外的嵊州是怎么样的?车水马龙的街道现在有些冷清看到最多的是奋战在一线的工作人员日夜守护着我们的小城待在家里的我们每天细数着没能出门的日子更加向往外面的世界码住这份《在嵊州能……

印象・刘三姐

赶忙珍藏起来

疫情完毕了

迎接人人来桂林,来广西玩~

农贸市场怎样防控?陈墨教你

泉源 |桂林市文明广电和旅游局

记者 | 卢寓峰

编辑 | 刘慧

责编 | 李羽

广西播送电视台新闻频道新媒体出品

更多新闻资讯,关注新闻频道微信推送

这些内容也值得读 戳开看看吧

,现在的人,你跟他说真话,他以为你说假话;你跟他说假话,他以为你说笑话;你跟他说笑话,他竟然当真了…… ​​​​

中国最神奇的大楼,竟悬挂了一条108米的瀑布,老外:太壮观了!

中国建造的高楼大厦数不胜数,其中还有一些非常有特色的建筑高楼,就比如上海的世茂洲际酒店,它建设在一个负海拔88米的空间里,曾被美国列入世界建筑奇迹。重庆的横向摩天大楼,你根本想不到,一座长300米的……